离退休教职工信息维护工作程序
栏目:处务建设  加入时间:2006-03-31 00:00:00  来源:admin  点击次数:1156
  离退休职工数据信息库的日常维护是做好离退休工作的重要保障,做好日常维护工作有利于提高服务的质量和效率。日常离退休职工数据信息维护工作程序如下:
  1、信息维护工作采取专人负责制度,信息的更新确定一名本处人员专门负责,其他工作人员得到更新的信息时不能直接进行修改,必须交给专门负责人进行修改。
  2、新退休职工报到后,要求新退休职工完整填写《杭州师范学院退休职登记表》,并及时将完整的信息增加到数据库中。
  3、每次完成更新数据库信息时,将更新的内容及时地登记到《数据库信息维护登记本》上,以备查找核对。
  4、数据库维护是一个动态的过程,要经常对数据库进行备份,一般做到每月底进行一次备份工作。
处务建设

离退休教职工信息维护工作程序