关于继续延期开展回校日等相关活动的通知
栏目:公告  加入时间:2020-12-03 10:47:12  来源:离退处  点击次数:107

尊敬的离退休老同志:

鉴于当前新冠肺炎疫情防控整体形势,按照国务院《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和各级政府对秋冬季新冠肺炎疫情个人防护的要求,更好贯彻落实校园防控工作部署,保障我校老同志的安全和身体健康,经研究,继续延期我校老同志回校日活动并暂停2020年学校情况通报会。

具体返校时间,视疫情控制情况,再另行通知。请大家密切关注离退休工作处网站,以及微信公众号、微信群等媒体渠道,恳请广大老同志理解、支持并给予积极配合。

为方便大家更好地了解学校近况,支持学校的发展,有关学校情况后续将以寄送纸质稿形式向老同志进行通报。

各位老同志,时值冬季感冒等呼吸道疾病高发期,在国内部分地区仍有确诊病例和输入病例,也有无症状感染者,国外疫情更是面临最黑暗的冬天。提醒大家防疫思想不可松懈,关注并遵守官方媒体发布的疫情防控要求。保持社交距离,做好防控措施,尽量避免去中高风险地区。此外,仍要坚持规范佩戴口罩(尤其是乘坐公共交通和在公共场所活动时),养成勤洗手、常通风、不扎堆的良好卫生习惯和健康生活方式。特别注意食品安全,尽可能避免冷链食品和生冷食物。正确饮食,加强营养增强免疫力,注意保暖防冻,平时保持室内清洁通风,适当运动。

年底将近,各类网络、电信诈骗不断增多。请老同志提高识骗防骗能力、增强防范意识,保护好自己的财产和生命安全。

杭州师范大学离退休工作处

2020年12月

关于继续延期开展回校日等相关活动的通知

离退处 · 2020-12-03