公共管理学院(政治与社会学院)开展退休教师返校参观活动
栏目:校内动态  加入时间:2019-11-07 09:02:23  来源:公共管理学院--项军  点击次数:22

为了让退休老教师全面了解学校和学院的发展建设情况,让老教师感受到组织的温暖与关怀,2019年10月29日,公共管理学院(政治与社会学院)组织开展了退休老教师返校参观活动。老教师中绝大部分是第一次来到杭师大仓前新校区。学院领导班子热情接待,全程陪同。

在学院的安排下,退休老教师先后参观了校史馆、仓前新校区勤慎诚恕四个区域,了解了校园建设发展情况,领略了新校区的美丽风光。老教师们亲自看到听到杭师大及公管学院近年来的发展成果,他们非常兴奋,由衷地高兴。特别是秦丽华老师在校史馆里意外发现了80年代学校一次教学成果汇报会上,她向大家介绍经验的老照片,她特别地开心。

活动中,学院领导班子与退休教师进行了亲切座谈,学院领导班子对老同志重返校园表示热烈欢迎,代表学院向曾为学院发展建设付出辛勤汗水的退休老同志致以崇高的敬意,并从学院发展概况、学术科研、人才培养等几个方面向老教师们做了简单介绍。退休老教师也对学校和学院的发展建设提出了很多中肯的意见建议,希望学院的明天越来越好。

仓前校区合影

公共管理学院(政治与社会学院)开展退休教师返校参观活动