后勤服务集团组织退休老同志开展 “重阳节”活动
栏目:校内动态  加入时间:2019-11-01 08:40:35  来源:后勤--徐艳  点击次数:1

金秋十月,丹桂飘香,在重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富退休老同志的精神文化生活,后勤服务集团组织开展了退休老同志“重阳节”一日游和两日游的活动。活动由集团领导全程陪同,人力资源部承办,共计140余名老同志踊跃报名参加。

10月22日、23日,组织50余名老同志前往浙江省天台县开展两日游活动,带领老同志们游览了后岸村、济公故里、国清寺等风景名胜区。游览中大家听闻了济公扶危济困、行善积德的传奇故事,领略了天台山风景区以“山水神秀”著称得天独厚的自然景观,品尝了当地特色的美食佳肴,感受了浙江省东中部地区的风土人情。老同志们不禁感慨,祖国发展的越来越好,也拥有了现在的幸福生活,我们老年人也能得到社会的关爱,也能参加丰富的集体活动,要始终牢记和平年代来之不易。

10月29日,集团领导带领90余名老同志前往杭州宋城旅游景区开展一日游活动。大家游玩了怪街、仙山、市井街、千古古樟等景点,观看了大型歌舞《宋城千古情》。城内车水马龙,还原了宋代都市风貌,体验了我国两宋时期建筑风格与我国悠久的历史文化。

本次“重阳节”活动圆满结束。老同志们纷纷表示感谢,感谢学校一直对我们的关心关爱,感谢后勤服务集团长久以来的关怀,感谢每一次活动的贴心服务,期待下一次的相聚。

永远跟党走

阳光下的大家庭