其乐融融、相谈甚欢----记医学院离退休老同志秋游活动
栏目:校内动态  加入时间:2019-11-05 08:54:46  来源:医学院--赵英  点击次数:36

10月的杭城,丹桂飘香,风和日丽。日前,医学院组织学院离退休老同志在风景如画的茅家埠举行秋游活动,学院党委书记和副院长参与活动。院领导首先向老同志表达真挚的祝福;章志量书记向老同志们详尽介绍了学院搬迁到仓前新校区的情况及学院新一轮发展规划及战略构想,邀请老同志们在适当的时候参观新校区;老同志们为学院的快速发展感到由衷的骄傲和欣慰,大家品味着茶叶的芳香和美味的点心,相谈甚欢,其乐融融。

本次秋游活动不仅让老同志们欣赏了大自然美景、愉悦了身心,也为大家提供了一次难得的相聚交流的机会,加强了彼此的沟通,使老同志们感受到学院的真诚关怀。大家拍照合影,留下温馨美好的回忆。秋游活动在老同志的欢声笑语中圆满结束。

我们一起欢笑

阳光下的笑脸