学校组织2019年度退休人员规定病种自理自费部分报销服务活动
栏目:校内动态  加入时间:2020-05-28 14:38:13  来源:离退处  点击次数:206

5月27日,学校在西斗门校区组织开展2019年度退休人员规定病种医药费报销服务活动,公共事务管理处健康管理科上门为老同志办理审核报销。

根据学校疫情常态化管理工作的要求,最大限度的方便老同志报销,离退休工作处根据防控要求详细制定了来校报销老同志防控方案,采用预约,凭健康码和体温检测进校门,报销现场提前消杀,设置一米线,间隔等候座位等防控措施,并做好发现疑似、普通发热老同志处置应急预案,确保报销工作安全有序进行。

活动当天,公管处健康管理科刘纯老师一共为20多位老同志办理了报销手续,每一位老同志的情况不同,需要认真细致审核大量单据。负责的同志一直微笑“贴心服务”服务,得到了老同志们点赞。

据悉,公管处的同志每年都会上门为老同志提供这样的服务,今年的活动增加了防疫的要求,从二级单位到业务部门、离退休处,大家携手抓细落小做好各项工作,力求为老同志提供更安全、更便捷、更贴心的服务,落实好老同志的医疗待遇。

精准化服务、防疫防控做在前

安全一米线