外国语学院退休党支部组织 “看美丽乡村建设,谋学院持续发展”活动
栏目:校内动态  加入时间:2020-11-05 08:48:25  来源:外国语学院--谢洁莹  点击次数:39

近日,外国语学院退休党支部组织党员老同志前往余杭区中泰乡南湖村进行了“江南慢村”主题乡村建设参观活动。

学院党委副书记汪学磊陪同老同志参观了“江南慢村”建设新风貌,现代化的城乡景致,错落有致的特色村庄,整洁的村容村貌,以“低碳、环保、健康”为主的“慢生活”理念,都给党员同志们留下了深刻的印象。大家一致认为美丽乡村建设就是要从当地的实际出发,善于挖掘自身特色,彰显个性,美美与共,和而不同。

参观活动后,退休支部进行了茶叙交流活动。党委副书记汪学磊向老同志介绍了学院的近期工作与发展现状,听闻学院目前办学成果喜人,科研佳绩频传,软科排名不断提升这些喜人的消息,党员老同志的欣喜之情溢于言表,饱含深情地回忆了学院从初创时期一路走来的奋斗历程,并对如今取得的成绩倍感欣慰骄傲,也对学院未来的发展提出了中肯宝贵的意见和建议。学院原党委书记任顺元衷心感谢党员老同志为学校和学院发展做出的贡献,真挚表示,退休后将与各位老师一起,继续为学院创一流学科建设进言献策,发挥余热。

参加茶叙的党员同志纷纷分享了近期学习心得,表示作为一名共产党员,将终身爱党,尽毕生之力服务教育事业,为学院发展贡献全部力量。

阳光下的幸福合影

离退处 · 2020-11-05