学校组织老同志市区名人名家茶话会活动
栏目:校内动态  加入时间:2019-12-09 14:05:11  来源:离退处  点击次数:4

为进一步加强与老同志的信息和情感交流,广泛听取意见建议,不断改进工作,提高服务质量。根据工作安排,12月5日,学校组织老同志市区名人名家茶话会活动。这样的活动是专门针对一些年龄偏大,行动不便愿意在市区活动的老同志,有近180位退休老同志参加活动,离退休工作处副处长张凯同志主持。

会上,张凯同志首先代表学校向退休老同志们致以崇高的敬意,对各位老同志的到来表示热烈的欢迎,对他们为学校发展所作出的贡献表示诚挚感谢。她代表学校和离退休处全体工作人员,提前向老同志送上新年祝福,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

我校退休教工陈瑞加老师是扮演李宗仁的特型演员,在活动现场还为大家进行了才艺表演,迎来了老同志们阵阵掌声和拍照留念。

与会老同志们满怀着对杭州师范大学的浓浓情感和真挚情爱,畅谈了学校日新月异的变化,对我校历届党委班子团结奋进、务实开拓、朝气勃勃的精神所感动,为学校一年一个台阶的进步所取得的可喜成绩而自豪骄傲,并祝愿杭州师范大学的明天更加美好。

活动现场1

活动现场2