继续教育中心召开退休老同志通报会暨重阳节茶话会
栏目:校内动态  加入时间:2021-10-20 08:44:02  来源:继续教育中心---阮奇君  点击次数:27

10月19日上午,继续教育中心组织退休老同志在曲院风荷召开了重阳节茶话会。活动当天,老同志们如约参加了此次活动。中心党总支书记、主任叶哲铭,副主任顾九华、金岳祥新班子成员出席了本次活动。

活动现场,叶哲铭主任代表继续教育党政班子向全体老同志致以亲切的问候和诚挚的祝福。并向在坐的老同志通报了7月份学校机构调整的总体情况,特别与中心相关的调整。即杭州市师干训中心从原经亨颐教师教育学院整体划出,与原继续教育学院进行合并,成立新的继续教育中心,原教学单位调整为教辅机构。并向老同志们介绍中心的今后发展思路,希望老同志们能发挥余热,不断传经送宝,一如既往的关心和支持学校、中心的发展。

活动当天,让人特别感动的是徐建老师因前期不慎手部骨折,带着支架特意赶来参加此次活动。老同志们对新班子的慰问表示感谢,看到三位中心都是70后,年富力强,希望新班子能按照学校部署,迎难而上、扎实工作,为学校全面建设综合性一流大学而努力奋斗。

继续教育中心召开退休老同志通报会暨重阳节茶话会

离退处 · 2021-10-20