马克思主义学院组织开展退休教师“重阳节”活动暨党史学习教育学习会
栏目:校内动态  加入时间:2021-10-19 08:38:29  来源:马克思主义学院---陈雅珍  点击次数:21

10月13日上午,马克思主义学院组织退休老同志、老党员开展九九“重阳节”活动暨党史学习教育学习会,当天有10多名退休教师参加。马院院长党委书记李洪波、党委副书记兼纪委书记应维华、副院长张坤等领导班子亲临学习会。学习会由退休党支部书记肖顺娣主持。

会上,院长、党委书记李洪波代表学院党政班子,向老同志老党员们提前致以节日问候,祝老同志老有所乐、幸福安康。在共叙家常中,李院长简要介绍了学校近期建设和发展情况,通报了马院成立以来的主要工作及近期成绩,并结合党史学习教育的要求,向在场的党员老师们传达了学习精神。他表示马院建设离不开老同志、老前辈的辛勤付出和一如既往的支持!学院班子将巩固成果,发扬传统,继续带领全院师生共同努力,再创佳绩。学院也将继续发扬尊老敬老的优良传统,创新服务方式,做好退休工作。

此次九九“重阳节”活动暨党史学习教育学习会,马院退休党员相聚一起,就《中国共产党简史》《习近平在浙江》的学习,交流了体会,就中国共产党成立100周年取得的伟大成就畅谈感想,看到学校和马院的发展变化都感到由衷的高兴。参加学习会的老同志也纷纷表达了对学校、学院的关注和感谢,并表示一定会继续关注学校和学院的发展,把身体锻炼好,把退休老同志贡献社会的余热发挥好!

马院退休教师重阳节活动

离退处 · 2021-10-19