后勤服务集团退休支部召开党史学习专题组织生活会
栏目:校内动态  加入时间:2021-06-09 09:18:20  来源:后勤集团--徐艳  点击次数:19

近日,后勤退休党支部召开“重温党的历史,迎接建党100周年”党史学习专题教育组织生活会。党委书记岑建旭参加并上专题党课。

岑建旭首先传达了学校、集团迎接建党100周年党史学习教育工作安排,通报了上半年学校及后勤发展的几件大事,在谈到后勤的具体工作时,他强调,后勤在服务学校的重大保障上,始终传承老一辈后勤人的育人文化,坚持“三服务、两育人”的服务宗旨,做到大事要事不缺位,急事险事要补位,好事喜事要让位。

在“听老党员讲党的历史故事”环节,退休老党员陈振猷精心准备,声情并茂地为党员们讲述了党的一大时,13名党员的党史故事,一代代的共产党人没有放弃自己的信念和奋斗,经历了艰苦卓绝的革命斗争,换来了今天的幸福生活。

55年党龄的退休老党员张渭清讲述了后勤的变革历程,引起了现场老党员们的共鸣,一代代后勤人工作岗位、经历不同,但党员的初心和使命始终未变。从文一到下沙再到仓前校区,校园环境的变化、服务质量的提升,离不开几代后勤人的辛勤付出。他寄语后勤青年党员,要积极向老党员们学习脚踏实地、敢于担当的精神,在历练和奉献中汲取营养,不断成长,做好后勤服务保障工作。

全体党员一直认为,建党100周年之际,退休支部组织重温党的历史,进一步增强了老党员们爱国、爱党的意识,一节节生动的党史学习教育课,为后勤党员和青年员工树立了服务意识、奉献精神的标杆!

岑书记讲党课

老党员讲历史故事