理学院离退休教师开展“回眸历史 记录当下” 学习考察活动
栏目:校内动态  加入时间:2019-09-27 09:30:34  来源:理学院--项漪  点击次数:49

为庆祝中华人民共和国成立70周年,寻根问本,传承使命,9月24日,理学院组织离退休教师参观杭州城市规划展览馆,回眸历史,记录当下,展望未来。参加活动的有学院党委书记王淑君老师、离退休支部书记任顺木老师,以及学院离退休老师。

在展示馆讲解员的带领和讲解下,大家依次参观了“印象杭州”、“解读杭州”和“展望杭州”三个展区,展区介绍了杭州古都文化名城的悠久历史,宣传当今城市规划建设的伟大成就,展示生活品质之城的灿烂明天。通过观看实景沙盘、树形展项和动感影片,将杭州的城市记忆、名城保护、山水之城、蓝图总绘、和谐人居、品质服务、通达出行、基础命脉、亮点前瞻、城市立方、网络都市等内容生动形象地展示在我们面前,并通过观看影片,纵观了杭州市绝美的自然、人文景观和城市发展大框架。

通过参观学习,老同志们进一步了解了杭州的社会经济发展现状和城市规划,大家纷纷表示,要始终坚持党的十九大报告中提出的以人民为中心的思想,不忘初心,牢记使命,为改革发展发挥余热。

理学院离退休教师开展“回眸历史 记录当下” 学习考察活动

离退处 · 2019-09-27