公共卫生学院组织开展退休老同志活动欢度“重阳节”
栏目:校内动态  加入时间:2022-09-30 14:00:32  来源:转自公卫学院  点击次数:60

9月28日,在“重阳节”即将来临之际,公共卫生学院组织召开了退休人员活动,欢度老同志自己的节日。

活动会上,学院党委副书记陈岑代表学院党政班子,向学院全体退休老同志致以节日祝贺,简要介绍了学院近期的主要工作和取得的成绩,表示学院的建设和发展离不开老同志的努力和贡献,全院上下将一如既往重视离退休工作,发扬学校尊老爱老的好传统、好作风,把学院离退休工作做得更好。衷心祝愿老同志健康长寿、生活幸福。

参加活动的老同志感谢学院对他们的关心,听了学校和学院工作的介绍后倍感振奋,特别是学院在今年国家自然基金项目上取得的成绩感到由衷高兴,一个个竖起了大拇指,认为“小学院、大作为”,对促进学院的高质量发展有很大推动作用。

活动适逢中华人民共和国成立73周年前夕,即将迎来党的二十大胜利召开,老同志们纷纷表示,衷心祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝福祖国在伟大的中国共产党坚强领导下,创造更大的荣光,伟大的复兴之梦一定能早日实现!

公共卫生学院组织开展退休老同志活动欢度“重阳节”

离退处 · 2022-09-30