学校举办退休单亲老同志中秋茶话会
栏目:校内动态  加入时间:2019-09-12 14:36:28  来源:离退处  点击次数:45

秋高气爽,金桂飘香。在中秋佳节即将来临之际,为充分体现学校对离退休老同志的关怀与尊重,让他们度过一个快乐、祥和、平安的节日。9月12日,学校组织举办离退休单亲老同志中秋茶话会,为老同志送上节日的温暖与祝福,近50位老同志和离退休工作处全体工作人员参加活动。

茶话会期间,离退休工作处吴烨处长代表学校向离退休单亲老同志们致以节日的问候,祝愿老同志们身体健康、中秋快乐、生活幸福。希望老同志一如既往的关心、关注、支持学校的建设与发展,发挥余热、保持活力,共同为杭师大凝心聚力创一流贡献应有的力量。与会老同志深切表达了对此次茶话会的赞赏,对精心筹备茶话会的离退休工作处全体工作人员表示衷心感谢,并祝愿学校的发展更上一层楼。

单亲老同志中秋茶话会是我校中秋慰问走访系列活动的重要部分,此后,还将会陆续组织金婚庆典和祝寿等,离退休工作处将以饱满的工作热情、精致的组织筹划为离退休教职员工做好服务工作。

老同志们相聚格外的开心

相互交流问候