离退休工作处学习传达学校暑期工作会议精神
栏目:校内动态  加入时间:2019-08-29 16:16:52  来源:离退处  点击次数:47

8月29日,离退休工作处召开全体工作人员会议,学习传达学校暑期工作会议精神,研究部署离退休重点工作安排,离退休工作处全体工作人员参加。

会上,离退休工作处处长吴烨同志带领全体工作人员集体学习研究陈春雷书记讲话精神,强调要围绕学校新学期要重点做好的十项工作,服务好中心、服务好全体老同志,将离退休工作放在杭师大凝心聚力创一流的大背景中审视、全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动大党建中谋划、不断满足离退休老同志对美好生活需求大进程中推进,进一步认真做好离退休服务与管理工作。同时要求,离退休党支部、社团协会等要认真组织、加强学习,深入贯彻落实学校暑假工作会议精神,统一思想、提高认识,为学校创一流做出贡献,以优异的成绩迎接新中国70周年华诞。

会议就中秋节、重阳节等传统节日需要开展的活动进行了具体的研究和部署。

校党委书记陈春雷讲话

离退休工作处学习传达学校暑期工作会议精神