学校召开2018年老同志情况通报会
栏目:首页图片新闻  加入时间:2018-12-17 10:06:37  来源:离退处  点击次数:56

12月14日,学校在玉皇山校区组织召开离退休老同志情况通报会。校党委副书记张志军出席会议并作情况通报,会议由离退休工作处处长张立明同志主持。学校离退休教职工代表100多人参加会议。

张志军回顾了学校建设和发展状况,向各位老同志通报了我校在人才引育和培养、学科建设、专业结构、科学研究、社会合作、国际交流、校区建设等方面取得的可喜成就,客观地分析了学校在建设和发展中面临的问题和不足,并就2019年的主要工作思路向老同志们做了介绍。他指出,2019年学校将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,以全面推进省重点建设高校、一流学科建设为统领,聚焦内涵建设,聚力改革创新,抢抓历史机遇,加快发展步伐,进一步弘扬“包容开放、学与俱进、追求卓越”学校精神,进一步提升办学水平和综合实力,为早日建成实力强劲、特色鲜明、文化厚重的一流大学打下更加坚实的基础。

张志军表示,离退休老领导老同志是学校建设与发展的功臣,是学校的宝贵财富和重要资源。各位老领导老同志离岗不离职,始终心系学校,在力所能及的范围内,通过不同的方式和途径,在精神上、情感上、行动上积极支持、热心参与学校的建设发展。学校的每一步发展轨迹,每一点成绩进步,都凝聚着老领导老同志的汗水、心血和智慧。学校会一如既往、尽心尽力做好离退休工作,不折不扣地将各项方针政策落到实处,力所能及提高老领导老同志的政治待遇、生活待遇,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,满腔热情地为老同志们排忧解难,让广大老领导老同志共享改革发展的成果。他要求离退休工作队伍坚持“让学校领导放心,让离退休老同志满意”的工作目标,尽全力做好学校离退休管理和服务工作。同时也希望老领导老同志发挥余热,建言献策,继续关心和支持学校改革发展事业,为学校争创一流贡献智慧和力量!并借会议之机祝愿所有老领导老同志新年快乐、健康长寿、阖家幸福!

张志军副书记做情况通报会专题报告

老同志们认真听取通报