市委老干部局调研组到我校调研指导工作
栏目:校内动态  加入时间:2014-09-22 09:22:57  来源:chenjun  点击次数:26

919下午,市委老干部局副局长徐金祥一行3人到我校进行调研指导工作,我校党委副书记黎青平、组织部、离退休工作处相关负责人陪同调研。

近年来,我校老干部工作坚持围绕中心、服务大局,认真落实老干部政治、生活待遇,努力探索老干部思想政治工作新途径,积极加强老干部队伍建设,主动引领老干部发挥余热,去年学校整体搬迁后,学校克服各种困难,腾出西斗门部分场地落实老年大学教室与老年活动室,为老干部学习与活动提供良好的平台。市委老干部调研组听取我校老干部工作专题汇报,就老干部双高期服务、加强老干部队伍两项建设和老干部工作队伍建设、活动经费使用等工作与我校离退休工作处进行深入探讨。

市委老干部局调研组对我校老干部工作予以高度肯定。认为杭师大对老干部工作高度重视,工作基础扎实、特色明显,老干部工作队伍过硬,其中常态化的学校情况通报、活动开展、老干部作用发挥等多项工作走在全市前列,使老干部工作真正实现党委放心、老干部满意

汇报汇报

座谈座谈