学校举办离退休教职工乒乓球比赛
栏目:校内动态  加入时间:2014-09-25 15:28:30  来源:chenjun  点击次数:76

在老人节来临之际,学校离退休教职工“老人节”系列健身活动拉开序幕。9月24日下午,圆满举办了离退休教职工乒乓球比赛。同时,参赛的老同志见证了杭师大教职工活动室(西斗门)暨老年活动室启用仪式。

比赛场上,乒乓球在球台上下飞舞,运动员在场上奋力拼搏,工作人员和观   众不时地为运动员打出的好球喝彩,加油声呐喊声响成一片。值得一提的是,参加比赛年纪最大83岁的退休老师周树棠,风采不减当年,扣球时的潇洒动作给大家留下深刻印象,他的参与,他的拼搏精神,大家深感敬佩。
通过46场的激烈比赛,外语学院张曜朗、国际服务工程学院张孝琴分别获男女组冠军,男子组:邵桂炎(法学院)、傅坚江(机关)、谢金奎(机关)、李闽(机关)、周树棠(生科院)、王荣淼(后勤)、丁志坤(后勤);女子组:段晓平(人文学院)、余建军(生科院)、张莹(机关)、程滢(理学院)、解绍先(医学院)、赵井玲(图书馆)、余春兰(教育学院)分别获男女组前八名。
离退休工作处为获奖老同志颁发了奖品。所有参加比赛的老同志,对小而精致的活动室用“妙不可言”来表示对学校的感激之情,纷纷表示组织这样的比赛,为他们搭建了与老同事很好的沟通见面平台,同时又锻炼了身体,真可谓是一举多得。“老有所乐,乐在健身”也在这里得到了最好的体现。
赛事启动赛事启动
奋力搏杀奋力搏杀