国服学院以实际行动关爱退休教师
栏目:校内动态  加入时间:2012-11-21 07:53:50  来源:国服学院  点击次数:89

2012年的中秋节、重阳节之际,国服学院征求了退休教师意见,精心组织了退休教师的节日活动,找了一处环境优雅、毗邻运河的茶馆。学院党委书记陈永强也参加座谈会,与退休教师亲切座谈,还带来了学校离退休处发放的慰问品,带来了学院全体班子的节日问候和祝福,并向全体老同志报告了学院近期的发展情况。
老教师对学院的飞跃式发展表示了高度赞扬与关心,对学院的退休工作予以表扬,特别对离退休工作联络员郑天翔同志的周到、服务提出赞扬。此外,老教师们还积极向学院献计献策。在安徽老家的汪明霓老师未能赶到节日茶话会,但却十分感动地收到了学院快递过来的中秋礼物。在重阳节当日,学院还以短信的形式向全体退休教师发送了美好祝愿,老教师们心中暖洋洋的。
国服学院目前虽然只有8位离退休教师,但学院并没有因为人少而不重视,反而将离退休工作放在学院重点工作之中,时时处处关心、关注老同志群体,定期发放学院印制的《服务外包》杂志以使老同志了解学院和服务外包行业的动态,及时将学校的相关通知、工作情况传达给每一位老教师,积极主动的与退休组长联系,了解老教师的生活、身体情况,积极组织离退休党员定期参加组织生活、按期缴纳党费。各项活动的开展得到了各位老同志的一致认可和肯定。

国服学院以实际行动关爱退休教师

· 2012-11-21