学校组织2018年新退休教职工安吉余村考察活动
栏目:校内动态  加入时间:2018-11-22 15:39:46  来源:离退处  点击次数:270

为大力弘扬尊师重教、尊老敬贤的文化传统,肯定教职员工为学校事业发展作出的宝贵贡献,激励教职员工牢记责任使命,甘为人梯、乐于奉献,潜心教学、倾心育人,11月21-22日,学校组织2018年新退休教职工安吉余村考察活动。

沈利亚同志代表离退休工作处为参加活动的新退休老同志送上真挚祝福,对他们为学校事业发展作出的宝贵贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

安吉余村是“绿水青山就是金山银山”重要思想的诞生地,余村的变化是基层践行五大发展理念的生动见证。十余年来,在习近平总书记“两山”重要思想的指引下,余村人坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,封山护水,关停全部矿山、水泥厂,大力发展生态旅游、生态农业,集中精力发展休闲旅游经济,从“靠山吃山”变成了“养山富山”,以生态建设助推美丽中国建设,以实际行动谱写了“绿水青山就是金山银山”的美丽赞歌。

在青山绿水间,老师们时不时的拿出相机拍下一张张美丽的风景,时不时的发发微信为青山绿水点赞

新退休老师们纷纷表态说“学校好,我们才会更好”,今后也将一如既往地心系学校,关注学校的事业,永远为杭师大喝彩加油,也衷心祝愿学校在“双一流”和高水平大学建设道路上取得更大的成绩。

我们是一家人

用相机接触和记录美