机关党委组织系列活动丰富机关离退休教职工生活
栏目:校内动态  加入时间:2018-05-03 11:20:42  来源:机关--诸燕  点击次数:221

近日,学校机关党委分批组织了340余位机关离退休教职工开展户外踏青活动。

此次活动去了西湖和杭州城郊踏春赏春,还组织了“红五”军团比赛、校合唱团成员献歌、“感受美丽春天”摄影交流等系列丰富活动。老同志们聚在一起,共叙昔日同事友情,共话学校巨大变化,交流今昔生活感受,不亦乐乎,不仅促进了彼此感情,也丰富了退休生活。

离退休教职员工曾经为学校发展做出许多贡献,也是学校快速发展的见证人。

此次活动得到了学校大力支持,校领导多次询问和关心活动安排情况。

校机关党委也为因身体原因未能参加离退休活动的老同志送去了组织的关心和问候,老同志纷纷来电感谢学校。

踏青活动现场

为健康而祝福