离退休工作处召开退休组长工作例会
栏目:校内动态  加入时间:2017-12-31 16:33:08  来源:离退处  点击次数:286

近日,退休组长工作例会在老年大学会议室召开,各二级单位退休组长们参加会议。会议由沈利亚同志主持。

沈利亚同志首先向大家传达了12月15日陈春雷书记在玉皇山校区学校情况通报会上讲话的重要精神和对离退休工作的要求,其次,介绍了前一阶段的工作情况和对现阶段年底慰问生活困难、生病住院老同志的任务作出了详细的部署,并询问了各小组长在工作中存在哪些问题大家一起来梳理探讨解决,更希望大家群策群力,给予明年离退休活动出出点子,最后,代表学校对退休组长们在平时工作中认真负责的态度,很好的发挥组长的桥梁作用,服务广大退休老同志取得的成绩和贡献表示感谢,并祝大家元旦快乐,健康平安,阖家欢乐。

组长会议现场

老组长们认真听取陈书记汇报及做好记录