深圳大学离退休党委书记袁宝泉一行来我校调研
栏目:校内动态  加入时间:2017-12-20 15:17:41  来源:离退处 朱俊洁  点击次数:362

12月20日,深圳大学离退办袁宝泉处长一行5人来我校调研,与离退休工作处在仓前校区1006会议室进行座谈,就认真做好新时代离退休各项工作进行了展开交流和讨论。离退休工作处张立明、沈利亚、陈军等同志接待调研并参加座谈会。

座谈会上,张立明首先对袁宝泉一行莅临杭州师范大学表示了热烈欢迎,接着从我校基本情况、离退休工作组织机构、离退休人员基本情况、福利待遇、文化娱乐生活、养老方式、离退休工作部门自身建设等七个方面详细介绍了开展情况,双方就进一步加强和改进离退休干部思想政治建设和基层党组织建设,做好精细化为老服务管理等方面工作进行了深入的沟通交流。

双方一致认为,探索和积累了很多好的经验做法,通过座谈交流,达到了互相启发、互相借鉴、互相学习、共同提高的目的,同时也进一步增进了双方的了解和友谊。

座谈会后,袁宝泉同志一行参观考察了我校仓前新校区校园和校史馆等场所。

座谈会交流_副本

离退处 · 2017-12-20