学校顺利举办离退休教职工乒乓球比赛
栏目:校内动态  加入时间:2017-06-09 08:31:40  来源:chenjun  点击次数:340

为丰富老同志的退休生活,6月7日下午,学校在仓前校区师生活动中心乒乓球俱乐部活动室,顺利举办退休教职工乒乓球比赛,有近40位老同志报名参加比赛。此次比赛得到了校工会、校乒乓球俱乐部的大力支持。

活动室里,乒乓啪啪的击打声、加油声、喝彩声此起彼伏,热闹非凡,通过多轮紧张激烈而有序的争夺,获得男女冠军的分别是:图书馆的王处强、机关的应敏慧,分获男女第二至第八名的是——男子组李闽(机关)、傅坚江(机关)、何二元(钱江)、张曜朗(外语)、吴正嘉(教育)、王荣淼(后勤)、俞世军(体育),女子组斯庆和(机关)、程滢(理学院)、毕建华(机关)、解绍先(医学院)、沈国庆(后勤)、陈文娟(后勤)、张莹(机关)。

此次乒乓球比赛是第一次到仓前校区举办,老同志们看到日新月异的新校园环境非常高兴。他们说,这样的活动,既为大家搭建起锻炼身体、交流球技的平台,又为他们提供与老同事、老朋友很好的见面机会,大家表示非常感谢学校对老同志的关心。

DSC02611

部分人员合影留念