后勤服务集团召开退休老同志情况通报会
栏目:校内动态  加入时间:2017-01-13 08:49:35  来源:后勤服务集团 欧群  点击次数:34

17,集团在仓前校区召开了退休老同志情况通报会,集团总经理左凯旋、党委书记周志琴、纪委书记周小明,支部老同志联系人及180余名老同志与会。集团党委书记周志琴主持会议。

总经理左凯旋向老同志通报了2016年学校、集团的重点工作以及集团2017年的工作方向,对老同志们多年来对集团事业发展的关心和做出的贡献给予肯定和感谢,也代表集团给各位老同志送上新年问候。

会上,各支部老同志联系人向10位退休老同志组长献上鲜花, 感谢他们为退休小组组织协调工作付出的心血和贡献。

老同志代表沈伶华同与会人员分享了退休后的幸福生活,感谢集团一直以来对老同志的关心与关爱,并表示会一如既往地关注学校及集团的发展。

会后,集团为每位退休老同志送上一份新春贺礼。老同志纷纷表示,这次通报会很有意义,给大家提供了交流感情、增进团结、共叙友谊的平台,也希望集团在新的一年里能够再接再厉,配合学校做好后勤保障工作。

400D 003

通报会场

400D 023

荣耀时刻