学校举办退休教职工牌类比赛
栏目:校内动态  加入时间:2016-12-26 12:26:49  来源:chenjun  点击次数:11

12月22日下午,学校在西斗门老年活动室为退休教职工举办“老人节”系列健身活动之双扣比赛,有近60名老同志报名参加此次比赛。

经过五轮33场激烈的较量,最后获得冠军和亚军的分别是:范水花(后勤)沈爱凤(后勤)、陈红梅(后勤)陈伟国(机关),第三、四名:王信娇(后勤)徐玲女(后勤)、陈学文(图书馆)王德超(马院);第五、六名的分别是:王荣淼(后勤)王荣顺(后勤)、丁志坤(后勤)、李永根(机关)。

参加比赛的老同志有男女组合、男男组合、女女组合,还有夫妻档、老同事档、也有临时搭档。老同志对学校组织此类比赛表示非常开心,报名积极踊跃,比赛既能与老同事、老朋友会面交流,还能够锻炼手脑起到健身效果,可谓是一举多得。

DSC02006

欢迎辞

DSC02010

裁判长

DSC02013

比赛中