学校召开学校情况通报会
栏目:校内动态  加入时间:2016-12-14 12:36:49  来源:chenjun  点击次数:67

12月12日上午,学校在古荡湾校区召开学校情况通报会。校长杜卫出席会议并作主题通报,校党委副书记张志军主持会议。学校离休干部、退休厅局级老领导、部分退休老同志代表共100多人参加会议。

会上,杜卫就2016年学校建设与发展主要情况、2017年主要工作思路,以及2016年学校离退休工作等向与会老领导老同志作了详细通报。杜卫指出,学校的发展与成就离不开老领导老同志的关心、支持与参与。许多老领导老同志离岗不离职,退休不褪色,始终心系学校,积极为学校的发展建言献策,在教学、科研、管理、服务等方面发挥了重要作用。他希望老领导老同志继续关心、支持学校各项事业发展,为学校献计献策、贡献力量。杜卫表示,学校将一如既往地重视离退休工作,足额落实政策待遇,尽力解决问题困难,保障老领导老同志老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。

会议场内座无虚席,现场气氛热烈。与会老领导老同志对学校的关心表示感谢,大家表示,将继续关心、支持学校的各项工作,身体力行地发挥余热,为学校转型发展创一流贡献力量。

 

3188784_500x500

学校召开学校情况通报会