"我运动 我健康 我快乐"——记我校老年乒乓球交流活动
栏目:校内动态  加入时间:2016-11-30 08:43:54  来源:chenjun  点击次数:49

 

11月25日,冒着霏霏的冬日小雨,学校退休教工乒乓球俱乐部应湖州市老年体协乒乓球分会邀请,赶赴湖州莲花庄体育馆,与湖州老年体协乒乓球分队进行了一场别开生面的乒乓球交流活动,近两年我校老同志乒乓球获奖选手参加比赛。

本着“我运动、我健康、我快乐”的目标,参加这次比赛的运动员,以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,大家挥拍过招,只见这个左推右攻,那个两面起板;这个提拉弧圈,那个稳削稳扣,银球在绿色的球台上来回欢舞,高潮迭起,精彩纷呈,队员克服了年龄等诸多不利因素,以顽强的作风和超人的耐力完成了对抗赛、团体赛等一场场比赛。通过交流活动,不仅切磋球技,更是情系杭师大与湖州老年体协老年球友,取得了运动成绩和精神文明双丰收,达到“老有所乐”的良好效果

回程路上,老同志还即兴赋诗一首:杭州湖州老年朋,球技交流情感融;国球展现夕阳红,健康快乐目标同。大家在欢歌笑语中结束此次乒乓交流活动。

DSC01916

活动主题

 

DSC01949

严阵以待

 

DSC01957

以球会友

 

DSC01966

密切配合

 

DSC01969

球逢对手

 

DSC02000

校友欢聚

 

DSC01997

合影留念