后勤服务集团为退休老同志组织庆重阳活动
栏目:校内动态  加入时间:2016-11-14 14:14:48  来源:后勤服务集团 欧群  点击次数:20

 

近期,后勤服务集团分批组织退休老同志开展“庆重阳”系列活动,通过交流、慰问等形式组成。此次活动,后勤专门针对线路和细节与退休小组长做了沟通和交流,并遵循有关程序做好出行备案工作,精心组织,周密筹划。

1027,组织70岁以上及自愿参加一日游的老同志近90人,去往杭州植物园旁的青芝坞,充分感受大自然秋天的气息。集团领导与老同志们一起品香茗、话家常,其乐融融。

1112日,组织70岁以下老同志近40余人,来到了美丽的乡村――桐庐,游览了天子村、高山揽胜、地下溶洞和天子生态沟等景区,一路上浓荫华盖,珍花异草、奇潭怪石随处可见,溶洞内高阔的洞天、密集的钟乳石,汇成气势雄伟的洞穴大观,使老同志们流连忘返。此次活动正逢李开荣老师生日,集团领导还特意吩咐厨房做了一碗长寿面,大家一起给他唱响生日快乐歌,李老师激动的表示,没想到领导的心这么细,让他过了一个终身难忘的生日。

本次活动受到了老同志们的欢迎和一致好评。老同志对活动的行程安排、服务态度都非常满意,并纷纷表示:组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,感谢集团的精心组织,并由衷期待着下一次的相聚。

两日游集体照

出游集体照