浙江省老干部工作文教二组工作会议在我校召开
栏目:校内动态  加入时间:2016-11-11 11:23:21  来源:chenjun  点击次数:6

 

11月4日上午,浙江省老干部工作文教二组2016年下半年工作会议在我校召开,校党委副书记张志军出席并致欢迎辞,省教育厅机关党委书记汤书明及28所浙江省本科院校离退休工作部门负责人参加会议。

会议集中学习了省委老干部局“开展老干部正能量活动推进会”精神,浙江工业大学、海洋大学等7所高校交流了学习贯彻落实中办发【2016】3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的情况及离退休党建工作;会上,还对“浙江省高校银色人才资源系统”以及“离退休人员管理信息系统”进行了介绍。

我校离退休工作处第一次参加并承办了省片组离退休工作会议,这对我校在新形势下做好离退休工作具有重要的指导意义。

118050_500x500[1]

省老干部工作文教二组工作会议在我校召开