学校召开离退休工作领导小组会议2015
栏目:校内动态  加入时间:2015-10-22 08:42:30  来源:chenjun  点击次数:83

10月16日上午,学校在仓前校区召开离退休工作领导小组会议。校党委副书记、校离退休工作领导小组组长张志军出席会议并讲话,离退休工作领导小组成员参加了会议。

会议通报了校离退休工作领导小组成员的调整情况;离退休工作处汇报了本学年的工作要点及离退休经费使用情况;并对《离退休工作先进集体、先进个人和健康老人评选条例》进行了意见征求;离退休工作领导小组成员还对新形势下如何进一步做好我校离退休工作提出了一些新的意见和建议,纷纷表示将继续关心关爱学校老同志、大力支持学校离退休工作。

张志军对我校离退休工作给予了充分的肯定,并对做好学校离退休工作提出了四点要求:一要充分发挥离退休领导小组的职能作用,实实在在为老同志服务;二要切实发挥二级学院、部门的主观作用,多关心老同志;三要加强对离退休工作的宣传力度,及时宣扬好人好事、好的做法;四是离退休工作处要进一步加强对二级学院、部门的指导、督促和检查。他强调,离退休老同志为我校的建设和发展做出过重要贡献,是学校的宝贵财富,今后学校要积极努力做好离退休工作,同时,希望老同志一如既往地关心学校的建设和发展,积极为学校的发展建言献策,继续发挥余热。

学校召开离退休工作领导小组会议2015

离退处 · 2015-10-22