学校举办离退休教职工迎新年游园活动
栏目:校内动态  加入时间:2015-01-04 14:01:48  来源:chenjun  点击次数:130

2014年12月31日下午,我校离退休教职工在万塘路古荡湾校区体育馆举办了迎新年游园活动,共有150多名老同志参加了此次活动。

游园活动共设立钓鱼等六个项目。老同志们兴致勃勃地投掷飞镖、夹弹子、掷保龄球、扔沙包和乒乓球颠球,活动现场洋溢着欢乐的气氛,许多老同志纷纷表示,游园活动不仅让大家放松心情,锻炼身体,还可以和老同事、老朋友聚会叙谈,非常感谢学校为老同志举行此类活动。
经过紧张而有序的游园活动,取得钓鱼一等奖的是:吴国忠(美术学院),二等奖:相水珍(人文学院)、梁学苏(医学院)、许全凤(体育学院),三等奖:张淑俭(国服学院)、陈学文(图书馆)、杨玉如(材化学院)、孙海燕(后勤);飞镖一等奖:李闽(机关),二等奖:丁志坤(后勤)、陈瑞加(体育学院)、莫叙连(体育学院),三等奖:柳天真(机关)、沈国珍(医学院)、郑健学(机关)、傅坚江(机关);夹弹子一等奖:胡水兰(体育学院),二等奖:肖顺娣(社科部)、沈云先(理学院)、姚伯松(理学院),三等奖:余春兰(教育学院);保龄球一等奖:陈银花(后勤)、二等奖:陈世毅(理学院)、曲莉萍(机关)、王荣顺(后勤),三等奖:曹曼丽(后勤)、陈瑞加(体育学院)、唐秀珍(法学院)、沈传龙(理学院);沙包掷准一等奖:陈振猷(后勤),二等奖:钟志娟(机关)、戎松魁(教育学院)、冯志龙(法学院),三等奖:邵桂炎(法学院)、姚亚玲(机关)、韩国琴(后勤)、唐秀珍(法学院);乒乓球颠球一等奖:傅坚江(机关),二等奖:杨玉如(材化学院)、李闽(机关)、姚翠荣(机关),三等奖:郑健学(机关)、俞世军(体育学院)、沈慧麟(理学院)、胡水兰(体育学院)。

开园开园

童趣童趣