老年大学摄影班2014作品展
栏目:老年大学  加入时间:2014-12-15 14:57:39  来源:chenjun  点击次数:13

    这是一个秋冬交替的时节。“秋”的丰硕,拥抱了“冬”的萧瑟,萌发出“春”的气息。没有花香,凝固在影展上花影依然俏意绝伦;没有叶绿,枯萎在照片上的残荷依旧风姿绰约。无数的坎坷磨砺,稀世的沧桑变革,丰厚了这群摄影人的修为与积淀。正是在这崎岖地跋涉与荒芜地开拓中,我们找到了自我,并试图超越自我以及所谓的禁区。我们开启过“慢门”履痕,我们走出了“怪圈”重重,我们颁布过“三光”法则,我们深谙了“机遇”制造。我们是一群中规中矩而又循规蹈矩的人,我们是一群敢于制造矛盾而又善于调和矛盾的人,我们是一群有艺术理想、摄影志趣、超常体魄和无畏精神的永远不老的人。毛泽东80年前的一句词:“踏遍青山人未老,风景这边独好。”正是对杭师大老年大学摄影班我们这群人的真实写照。

 

前言前言
作品一作品一
作品二作品二
作品三作品三
作品四作品四

作品五作品五

作品六作品六

作品七作品七

作品八作品八

合影合影