学校组织退休教职工双扣比赛
栏目:校内动态  加入时间:2014-10-31 09:20:59  来源:chenjun  点击次数:90

在秋冬季节即将交替且寒意来临的深秋时节,学校于10月30日下午,为退休教职工举办“老人节”系列健身活动之双扣比赛,有近50名老同志报名参加了此次赛事。
此次比赛取前八名,第一名设为一等奖,第二、三、四名为二等奖,第五、六、七、八名为三等奖,未能进入前八名的组合,均获得参与奖。
经过六轮26场激烈的较量,最后获得冠军和亚军的分别是:王荣淼(后勤)王荣顺(后勤)、倪正荣(机关)蔡有鑫(机关),并列第三名的分别是:沈传龙(理学院)陈小夏(理学院)、卢志康(理学院)金洁敏(后勤),并列第五名的分别是:陆燕虹(后勤)刘以群(继成教)、傅坚江(机关)冯志龙(法学院)、韩国琴(后勤)姚亚玲(机关)、杨宗坤(法学院)杨惠芳(理学院)。
参加比赛的老同志有男女组合、男男组合、女女组合,还有夫妻组合、老同事组合、也有临时搭配组合。大家都对学校组织此类比赛感到非常感谢也非常开心,既达到了锻炼手脑、开动脑筋的健身目的,同时又为老同志们搭建了很好的见面交流平台,还能够以牌会友,可谓是一举多得。从这些活动中充分体现出学校对老同志工作的支持和关心,并且让“老有所乐”在我们学校的老同志身上得到了恰好的诠释。

主题主题

开场开场