夕阳无限好 喜迎重阳节
栏目:校内动态  加入时间:2014-10-27 10:03:58  来源:医学院  点击次数:44

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜。”日前,医学院在曲院风荷为退休老同志们欢祝重阳佳节。党委书记章志量、副院长曹梅娟等一同出席活动。
会上,章志量书记首先向大家致以节日问候,并向老同志们详尽介绍了医学院发展状况及新一轮规划和战略构想;希望老同志们老有所养、老也所乐,一如既往的关心和支持学校、学院的发展,多为学院的发展建言献策。章书记表示,离退休工作是学校工作的重要组成部分,尊老、敬老、养老、助老,也是中华民族的传统美德,学院将一如既往地重视离退休工作,为老同志提供优质服务。院领导们亲切询问了老同志的身体及生活情况,并向老同志送上节日礼物,表达祝福;老同志们也结合自己多年来丰富的工作经验,对学院发展提出了许多建设性的想法和中肯的意见。
会议气氛热烈,其乐融融,活动现场洋溢着温馨和谐的气氛。
问候问候

夕阳无限好 喜迎重阳节

· 2014-10-27

会议气氛热烈,其乐融融,活动现场洋溢着温馨和谐的气氛。
问候问候