学校为离退休老同志举办“迎国庆、颂重阳、祝金婚”庆典
栏目:校内动态  加入时间:2014-09-30 15:53:58  来源:chenjun  点击次数:91

在国庆节、老人节即将来临的9月30日,学校在浙江海皇星生态园为80余位70岁以上逢五逢十的寿星祝寿,并为7对金婚夫妇举行金婚庆典。校党委副书记黎青平参加活动并致贺辞,离退休工作处副处长沈利亚主持庆典仪式。
在向寿星和金婚夫妇表达诚挚的祝贺之后,黎青平简要的向大家传达了今年学校暑假工作会议“全面实施阳光校务、转型发展创一流”主题精神,全校师生员工正在满怀信心、齐心协力朝着目标而努力。希望全校老同志为学校的发展建言献策,继续发挥余热,争取目标的早日实现。他表示,离退休工作是学校工作的重要组成部分,尊老、敬老、养老、助老,也是中华民族的传统美德,学校将一如既往地重视离退休工作,为老同志提供优质服务。黎青平最后向全校离退休老同志致以节日的问候,衷心祝愿全校老同志福如东海、寿比南山、家庭美满、健康快乐!
老领导饶曙光、寿星代表陈毓藜分别代表老同志在庆典仪式上表示,非常感谢学校的关心和照顾,并衷心祝愿全校老同志身体健康,家庭幸福。

致辞致辞

感谢感谢