学校第二届“双代会”第一次会议顺利闭幕
栏目:校内动态  加入时间:2014-04-02 08:20:53  来源:宣传部(新闻中心)  点击次数:40

3月26日下午,学校第二届“双代会”第一次会议圆满完成大会预定各项议程,顺利闭幕。校党委书记陈新华就抓好“双代会”精神贯彻落实,切实做好校内管理体制改革和新一轮绩效工资改革及岗聘工作作重要讲话,校长杜卫就“双代会”期间各代表团提出的意见建议作了详细说明。
  全体校党政领导班子成员以及其他主席团成员在主席台就座。校纪委书记郝敬习主持大会。
  大会审议通过了第二轮绩效工资实施办法及岗位设置与聘用实施意见、工会工作报告、工会财务工作报告、工会经费审查委员会工作报告及大会决议,表决产生了教代会执委会、提案工作委员会和福利工作委员会,选举产生了工会委员会和工会经费审查委员会。在随后召开的校第二届工会委员会第一次会议上,还选举黎青平为新一届校工会主席。
  会议强调,2014年要紧紧围绕市委作出的“支持杭师大转型发展创一流”决定和学校“十二五”规划,强化创一流、改革、规范、绩效、服务、协同意识,坚持内涵发展,着力深化改革,全面提高质量,推动学校各项事业再上新台阶。重点要深化校院两级管理体制改革,推进管理重心下移,提高管理绩效;做好新一轮岗位设置和聘用工作,强化分类管理和绩效管理;实施“攀登工程”二期建设,加强过程管理,规范经费使用,提升学科专业总体实力。
  陈新华在讲话中指出,本届大会更好地体现了民主管理、代表履责、务实作风。针对下一步抓好会议精神贯彻落实,集中精力推进校内管理体制改革和新一轮绩效工资改革及全员岗聘工作,陈新华强调,要在统一认识上抓好落实,在明确责任上抓好落实,在认真细致上抓好落实。
  大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

学校第二届“双代会”第一次会议顺利闭幕

· 2014-04-02

大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。