图书馆组织离退休老同志参观仓前新校区
栏目:校内动态  加入时间:2013-11-20 15:01:15  来源:图书馆 王央央  点击次数:60

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳登高时。1010,图书馆组织离退休老同志参观仓前新校区,40余人参加。

老同志们在图书馆505室集聚一堂。首先,黄燕书记对老同志们的到来表示热忱的欢迎与由衷的感谢。接着,陶水木馆长向老同志们一一介绍了我校仓前校区及图书馆的基本情况,尤其是在建中的图书馆规划图,使老同志们备感振奋;何立芳副馆长与老同志们相约四年新馆落成后,大家再聚仓前。随后各部主任带领老同志们参观了仓前临时图书馆与校园。大家边走边聊,抚今追昔,听着介绍,老同志们不禁感慨科技日新月异,图书数字资源发展之迅速,学生的学习阅览环境越来越好。校园内清风拂面,亭台楼榭,小桥流水,错落其间的一幢幢富有江南水乡特色的教学楼,使得老同志们笑侃道,行走其间,真有“水乡学埠,湿地书院”的感觉。尤其是看着迎面走来的朝气蓬勃的学生,似乎又回到了自己的青春岁月。回到校园真好,与曾经一起工作的同事再聚首真好。

总支书记情况介绍

馆领导发言