学校召开老同志情况通报会
栏目:校内动态  加入时间:2012-12-07 08:18:27  来源:chenjun  点击次数:126

校长叶高翔作学校情况通报

12月6日上午,我校在文一路校区学术报告厅召开学校情况通报会。校长叶高翔出席会议并作主题情况通报。校党委副书记黎青平主持会议。校离休干部、厅局级退休老领导、原各校区退休领导、行政处级、老教授以及退休党支部书记、小组长等老同志与会。
叶高翔从教育教学质量稳步提高、学科建设成绩显著、科研水平不断提升、人文社科实现突破、人才队伍不断壮大,人才环境不断优化、社会服务能力不断增强、国际合作交流取得新进展、内部管理水平不断加强、做好新校区建设和搬迁准备工作等方面通报了2012年学校建设发展的基本情况,并对下一年度主要工作思路作了介绍。
叶高翔指出,学校的发展需要全校师生员工的齐心协力,也离不开老领导、老同志的关心和支持。希望老领导、老同志一如既往地关心学校的建设和发展,运用自身的经验和才智,为学校的决策建言献策。并祝愿全体老领导、老同志身心健康、阖家幸福。
会上,黎青平向与会老同志简要通报了学校学习宣传贯彻党的十八会议精神的情况,并对十八大报告的相关要点作了解读。
与会老同志对学校的关心表示感谢,认为党的十八大报告振奋人心。大家表示,将继续支持学校的各项工作,身体力行地发挥余热,为学校发展贡献自己的一份力量。