其乐融融 相谈甚欢
栏目:校内动态  加入时间:2011-11-01 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:155
    10月17日,阳光明媚,风和日丽,健康管理学院领导和学院离退休老同志在风景如画的望湖亭举行茶话会,大家品味着茶叶的芳香和美味的点心,倾心交谈,畅所欲言。学院领导们亲切询问了老同志们近来的身体状况和生活情况,并且送上精心准备的礼物,表达重阳节的祝福。老同志们个个谈笑风生,他们虽然已离开了工作岗位,但还是一如既往的关心着学院的发展。学院领导向老同志们详尽介绍了学院更名为健康管理学院相关情况和学院在学科建设、科研等方面取得的成就,并向老同志详解了学院发展新一轮发展规划及战略构想。老干部们也结合自己多年来丰富的工作经验,对学院发展提出了许多建设性的想法和中肯的意见。双方相谈甚欢,其乐融融,度过了难忘的有意义的一天。
健康管理学院供稿

其乐融融 相谈甚欢