外国语学院组织离退休老干部活动参观运河博物馆
栏目:校内动态  加入时间:2011-09-09 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:118
    9月8日,外国语学院组织全体离退休教师乘坐大运河水上巴士前往中国大运河博物馆参观,通过讲解员的解说、图片、实物以及高科技的影像展示等,各位老师对大运河的历史变迁以及其深厚的历史文化内涵有了进一步的了解。
    参观之后,外国语学院党总支书记任顺元代表班子向各位老干部传达了学校暑期工作会议精神,解读了学院“十二五” 发展规划学并通报了学院的发展近况,同时对广大老干部在学院改革和发展中所作出的贡献表达了深深的谢意。
    在第二十七个教师节以及中秋节来临之际,学院组织这样一次活动,老教师们都觉得很有意义。他们纷纷表示,一定会一如既往支持关心学校的发展,同时对学院领导在他们精神以及物质上的关怀表示感谢。
外国语学院   方虹

外国语学院组织离退休老干部活动参观运河博物馆