外国语学院组织离退休老干部活动
栏目:校内动态  加入时间:2011-05-17 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:238
    5月10日,外国语学院党政工联合组织全院离退休教职工前往茅家埠观风景、品新茶、述发展、叙友情。学院党总支书记任顺元、副院长钟守满、潘春雷以及工会主席汪学磊参加了本次活动。任书记向老同志们通报了学院近段时间的发展以及仓前新校区建设情况。潘副院长则向老同志们介绍了学院领导班子的分工调整、学科建设、人才引进等,并对广大老干部在学院改革和发展中所作出的贡献表达了深深的谢意也肯请老同志们能一如既往地为学校改革和发展献言献策。
    老同志们也对学校未来发展感到很振奋,也希望能尽早的去仓前新校区看看大家期盼已久的外语大楼。
                                                         外国语学院  方虹

外国语学院组织离退休老干部活动