初教院举行“夕阳天使”校友党员与学生入党积极分子结对仪式
栏目:校内动态  加入时间:2011-05-16 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:214
    5月11日下午,初教院在艺术楼校工会活动室举行“夕阳天使”校友党员与学生入党积极分子结对仪式。在学院安排下,王金恒等10名优秀校友党员与30名入党积极分子以一对三的形式开展结对。学院以此为平台,通过校友党员们言传身教,使党的优良传统得以传承和发扬。学院党总支正副书记、学生党支部书记出席结对仪式并分别讲了话。
    在结对仪式上,夏一鹏书记首先代表学院向冒雨前来参加结对活动的校友党员表示感谢,对他们在学院发展不同时期的教育、教学、科研和管理服务等工作中,充分发挥共产党员的先锋和模范带头作用,为学院的院风、学风建设作出了卓越的贡献表示肯定。对学院在“创建一流学院”,开展“夕阳天使”校友党员与学生入党积极分子结对活动作了具体部署。参加结对的党员代表和结对学生代表作了表态发言。校友党员与结对学生进行一个多小时面对面的交流,老党员们和入党积极分子们亲切交谈,互相了解熟悉,入党积极分子主动地向老党员汇报自己的学习生活情况,老党员针对每位同学的情况提出相应的要求与建议。
    最后,老党员、学院领导和入党积极分子还合影留念。
初教院供稿

初教院举行“夕阳天使”校友党员与学生入党积极分子结对仪式

· 2011-05-16

最后,老党员、学院领导和入党积极分子还合影留念。
初教院供稿