外国语学院离退休党支部赴浙大城市学院外国语分院调研
栏目:校内动态  加入时间:2010-11-18 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:259
  近日,我院离退休党支部来到浙江大学城市学院外国语分院考察调研,就“创先争优”活动开展学习取经,受到外国语分院全体领导的热情接待。该院院长王之江介绍了分院的基本情况,刘书记介绍了他们“创先争优”活动的开展情况。我院党总支书记任顺元也介绍了我院开展“创先争优”活动的事迹、学科建设、学生工作等相关情况。听取双方的介绍后,我院离退休党员纷纷表示要为学院发展贡献自己的智慧,要为“创先争优”活动的顺利开展发挥自己的余热。

外国语学院离退休党支部赴浙大城市学院外国语分院调研

· 2010-11-18