饮水思源
栏目:校内动态  加入时间:2010-10-22 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:183
    10月15日,在重阳节来临之际,外国语学院组织全院离退休教职工前往南山人家品茶赏桂,共话学院发展。外国语学院党政工相关领导参加了活动。
    外国语学院院长殷企平代表班子从学科建设、人才引进、教学改革、国际交流、社会合作几个方面向老同志汇报了前一阶段所取得的工作成绩,同时就接下来的工作思路作了交流与介绍。殷企平表示,一级学科硕士点的成功申报对学院发展起着至关重要的作用,所有这些成绩的取得凝聚着几代外国语学院教职员工的共同努力和辛勤付出,饮水思源,学院感谢并铭记全体老同志为学院发展所奠定的良好基础,希望各位老干部能够同心同德,一如既往支持关心学院的发展。外国语学院党总支书记任顺元介绍了当下创先争优活动的开展情况,传达了学校离退休工作会议精神,任书记指出,学院一定会充分认识离退休工作的重要性,尊重老同志、理解老同志、关心老同志,努力将离退休工作做得更实、更细、更到位。
    各位老干部对于学院组织活动,及时介绍学院发展态势感到非常高兴,对学院创建省内乃至国内一流外国语学院的发展目标感到欢欣鼓舞,他们纷纷表示,一定会主动发挥余热,一如既往支持关心学院的改革和发展。

饮水思源

· 2010-10-22