后勤服务集团组织退休党员认真学习党代会精神
栏目:校内动态  加入时间:2010-06-02 00:00:00  来源:chenjun  点击次数:273
    5月28日上午,后勤服务集团组织退休党员过了一次专题组织生活,就学校第一次党代会精神作了认真传达。
    会上,集团党代会宣讲队成员、党总支书记竺晓荣向全体退休党员详细介绍了第一次党代会的会议召开情况,认真传达了学校第一次党代会精神,向退休老党员介绍了学校自1997年党员大会以来取得的成就,就学校今后五年的奋斗目标和主要任务,争创一流的六个方面以及今后面临的困难。希望大家认真学习党代会精神,从以下三个方面去做好,一是学习学校第一次党代会精神,把思想统一到学校的争创一流工作上来;二是关心学校,了解党代会,积极宣传学校,特别是向生活中的亲朋好友和周围的同事宣传学校发生的大事、喜事;三是积极发挥作用,为后勤在建设与学校一流相适应的保障体系建言献策。
    听了党代会的传达以后,与会老同志无不感到欢欣鼓舞,认为学校确立的一流目标远大,措施扎实有效,相信学校在新的一届党委班子带领下,省内乃至国内一流综合性大学的目标必将会早日实现。

后勤服务集团组织退休党员认真学习党代会精神

· 2010-06-02