学校举办2009金秋祝寿、金婚庆典仪式
栏目:首页图片新闻  加入时间:2009-10-27 00:00:00  来源:admin  点击次数:611
    10月26日,正值重阳节到来之际,学校在梅竺度假村举行祝寿、金婚庆典仪式,为80余位70岁以上逢五逢十的寿星和4对金婚夫妇同贺重阳。校党委副书记黎青平参加活动并致贺辞。仪式由离退休工作处副处长沈利亚主持。
   黎青平代表学校向各位寿星和金婚夫妇表示衷心的祝贺。黎书记说,每逢重阳节之际,学校都会组织祝寿、金婚庆典活动,这一活动形式得到我们广大离退休老同志的热烈欢迎,大家参与的热情非常高,并且参加的人数也一年比一年多,既说明我们这种活动的内容和形式得到了老同志的肯定,也说明了随着生活水平不断提高,我校老同志越来越健康长寿。今天有4对金婚夫妇来参加活动,他们非常不简单,夫妇相伴五十年,这需要夫妇双方对爱永远的坚持和忠贞,这需要夫妇彼此的厚待和宽容,这需要夫妻两个共同酿造阳光和雨露对爱情的浇灌,浇灌出令人羡慕和陶醉的爱的春色满园,值得我们年轻一辈学习。
  黎书记指出,当前学校正处于建设省内乃至国内一流综合性大学新时期,全校师生满怀信心朝着新的目标努力,希望全校老同志为学校工作多提宝贵意见和建议,促进学校各方面的发展,争取目标的早日实现。离退休工作是学校工作的重要组成部分,学校不会忘记离退休老同志为学校的建设和发展倾注的心血和做出的贡献。尊老、敬老、养老、助老,是中华民族的传统美德,学校将一如既往地关心和重视离退休工作。并向全校离退休老同志致以节日的问候,衷心祝愿全校老同志身体健康,寿比南山!
  老领导李义佐和寿星代表郑炎也分别讲了话。金婚夫妇和老寿星们在活动中得到了深深的祝福,幸福之情洋溢在他们的脸上。