学校举行离休干部迎新春团拜会
栏目:首页图片新闻  加入时间:2008-01-18 00:00:00  来源:admin  点击次数:661
  1月17日下午,在文一路校区行政楼三楼活动室,洋溢着喜庆的气氛,离休干部新春团拜会在这里举行。学校党委书记崔鹏飞、副校长郭清出席会议。会议由校党委副书记朱军主持。
  崔书记代表学校党政工向全校离休干部致新春贺辞。他说,刚刚过去的2007年,学校大事多、喜事多,是学校发展历程中具有里程碑意义的一年:学校成功更名为“杭州师范大学”;学校接受了教育部本科教学工作水平评估,取得了阶段性的成果;校党委审时度势,提出了建设“省内一流综合性大学”的战略目标。一年来学校各方面工作成果丰硕:学校“建设省内一流综合性大学”工作开局良好;首次获得3个国家特色专业;新增5个省级重点专业;3门课程被评为省级精品课程;又获4项省新世纪教改项目、1项国家科技支撑计划项目、1项浙江省重大科技专项项目、6项教育部体卫艺与国防教育规划课题;我校学生首次获得了全国大学生数学建模竞赛一、二等奖,实现学科竞赛全国奖项新的突破等等,校园建设顺利进行,各方面都取得了新的成绩。展望即将到来的2008年,全校师生员工将胸怀新的憧憬,展示新的英姿,奏响新的旋律,收获新的硕果,积极行动起来,在建设省内一流综合性大学的征程上再创辉煌!
  崔书记说,成绩的取得是全校师生员工扎实工作、奋力拚搏的结果,也凝聚着广大离退休老同志的心血。老同志们虽已离休,但仍心系学校,在力所能及的范围内,通过不同的方式和途径,积极支持、参与学校的改革与发展。对建设、改革和发展付出辛勤劳动的老同志,学校表示衷心的感谢和崇高的敬意!在新春即将到来之际,衷心祝愿全校离休老同志新春快乐,健康长寿,阖家幸福!
  离休老同志蔡文宁代表离休干部党总支作了讲话,简要总结了总支一年来的工作情况,衷心感谢学校党委、行政对离休工作的重视,感谢校领导对全体离休干部的关心,希望老同志保重身体,积极支持学校工作,以实际行动支持学校争创一流综合性大学,代表党总支祝老同志新春快乐。
  会后,离退休工作处和钱江学院、音乐学院师生组织表演了一些文艺节目。学校领导全程观看了演出并为老同志抽取了一、二、三等奖。

党委书记崔鹏飞致新春贺辞

党委副书记朱军主持新春团拜会