杭州市老干部工作会议今日召开
栏目:时政新闻  加入时间:2007-04-24 00:00:00  来源:admin  点击次数:550
  4月24日,杭州市老干部工作会议在杭州召开。省委常委、市委书记王国平出席会议,会议由市委副书记王金财主持。
  会议对荣获全国和全省的老干部工作先进集体、先进个人、省先进老干部活动中心和先进个人等作了表彰;市府副秘书长崔鹏飞传达了全国和全省老干部工作会议精神;市委老干部局副局长周谷青汇报了近年的工作和下一步的工作打算。
  省委常委、市委书记王国平指出,过年的5年,是杭州市快速发展的5年,也是老干部工作做好服务和管理比较好的时期,做到了领导责任、政治待遇、生活待遇、阵地建设、发挥作用5个落实到位。总结经验,老干部工作必须始终坚持加强领导、落实责任;以人为本,热情服务;老有所为、发挥余热;与时俱进、开拓创新;整合资源,形成合力。今后的5年,杭州将创建共建共享生活品质之城,杭州将做好以下工作:以共建为手段,充分发挥老干部的作用;以共享为重点,做好老干部的服务工作;以领导为关键,开创老干部工作新局面。希望老同志继续发挥余热,作出贡献,
  学校党委副书记朱军,党委组织部长谢大伟,离休党总支蔡文宁、离退休工作处竺晓荣参加了会议。